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giovedì 22 marzo 2012

CORSO di CAKE DESIGN & EASTER MODELLING condotto da Carla Cannici ► SABATO 24 MARZO h.9-14


Sabato 24 febbraio
ore 9.00-14.00
Centro Culturale Biotos

CORSO di CAKE DESIGN
&
EASTER MODELLING
condotto da Carla Cannici

Ultime ore utili per iscriversi

Il corso, già alla sua VI edizione, diventa laboratorio e fa un salto avanti, offrendo ai partecipanti la possibilità di cimentarsi non solo nelle ultime tecniche del cake design, di cui la Cannici è indiscutibilmente un'artista, ma anche nella decorazione creativa di biscotti e nel modelling di una pecorella pasquale stilizzata. Il tutto a tema pasquale, ma sempre con rispetto agli stili della sugar art.

Il corso sarà tenuto dalla cake designer siciliana Carla Cannici, che fornirà gli strumenti necessari per stimolare la creatività in cucina, ideando forme ed utilizzando colori e fantasie originali. Il suo motto è infatti "Torte sì belle, ma soprattutto buone!".

L'obiettivo è esaltare le capacità di quanti vogliono associare al gusto l'estetica e l'arte creativa, assecondando, quindi, ed incrementando le doti celate di potenziali cake designer.


Destinatari del laboratorio

Il percorso, condotto dalla estrosa insegnante palermitana formatasi in giro per l'Europa alla corte dei migliori cake designer, è rivolto a tutti coloro desiderano avvicinarsi per la prima volta al mondo della "sugar art", ma anche a quanti vogliono acquisire o approfondire le basi fondamentali di questa tecnica, apprendendo come preparare una torta, servendosi dei diversi metodi di decorazione e di modellazione della pasta di zucchero.

Temi trattati

  • Ricette e consigli sull'utilizzo degli impasti più adatti per la decorazione delle torte
  • Illustrazione della corretta preparazione di una torta prima della copertura con la pasta di zucchero
  • Ricette della pasta di zucchero e differenze tra le varie coperture
  • Colorazione della pasta di zucchero
  • Copertura della torta con la pasta di zucchero e decorazione a tema
  • Dimostrazione e piccolo laboratorio creativo su biscotti decorati a tema pasquale
  • Modelling: la pecorella.

Ai partecipanti saranno fornite dispense didattiche e verrà messa a disposizione l'attrezzatura necessaria durante lo svolgimento del corso.

Il corso, a numero chiuso ed al costo di €100, avrà una durata complessiva di 5 ore e si svolgerà presso il Centro Culturale Biotos sabato 24 marzo dalle ore 9.00 alle ore 14.00.

ISCRIZIONI ENTRO VENERDI' 23 FEBBRAIO

Per info e iscrizioni
βιοτος Cultura & Eventi
091-323805
Facebook: Centro Biotos


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