CORSI ONLINE GRATUITI E GELATO PER DIABETICI:
RIVOLUZIONE D'AUTUNNO IN CARPIGIANI GELATO UNIVERSITY
Parte l'8 ottobre il nuovo calendario di seminari online guidati dai maestri della Scuola di gelateria più frequentata del mondo. E il 27 e 28 ottobre via ad un corso rivoluzionario: gelato a basso indice glicemico.
Anzola dell'Emilia, 6 ottobre 2014 – Gelato Revolution per il nuovo anno accademico della Carpigiani Gelato University. La Scuola di gelateria più famosa e frequentata del mondo già dall'autunno è pronta a sorprendere. Mercoledì 8 ottobre, alle 10.30, via al primo appuntamento con i webinar, seminari da seguire sul web, dedicati ad approfondimenti specifici su ricette e preparazioni con i maestri gelatieri della Scuola con base ad Anzola Emilia (Bologna).
Il calendario di formazione online prevede un appuntamento al mese fino al 2015, e offre un ingresso innovativo nel goloso mondo del gelato: ovunque ci si trovi, si può frequentare le lezioni di esperti del settore di fama internazionale. L'iscrizione, gratuita per il corso di ottobre, si effettua online sul sito web www.gelatouniversity.com . Ottenuta l'approvazione, basta collegarsi all'indirizzo ricevuto via email e si può seguire la lezione. Inoltre, è possibile interagire con il docente in tempo reale utilizzando la chat. Gianpaolo Valli sarà il primo maestro ad accompagnare gli studenti "virtuali" nel mondo dei sorbetti di frutta l'8 ottobre alle 10.30 con il primo appuntamento gratuito.
Tra le novità dei corsi "tradizionali" con lezioni frontali e pratica in laboratorio è sicuramente da segnalare la due giorni di formazione in programma il 27 e 28 ottobre dedicata ai "Gelati a basso indice glicemico", un corso rivoluzionario che svela i segreti per avvicinare i diabetici al mondo del gelato senza effetti collaterali. Il corso, rivolto a chi ha già esperienza nel settore o è già in grado di bilanciare le ricette, rompe il tradizionale schema che abbina il gelato ad un alto contenuto di zuccheri e propone metodi alternativi di lavorazione per ridurre l'indice glicemico delle preparazioni. Da oggi, anche chi soffre di diabete può gustare un buon gelato senza preoccupazioni per la propria salute!
Ecco una dichiarazione di Gianpaolo Valli, docente senior alla Carpigiani Gelato University che ha sviluppato questo nuovo corso.

La Carpigiani Gelato University, la scuola più prestigiosa per la formazione dei gelatieri di successo con dieci sedi nel mondo, aveva già avviato un percorso antesignano di approfondimento sul tema "Gelato e benessere" in collaborazione con l'Università di Bologna – Polo di Rimini, e realizzato diverse collaborazioni internazionali, da quella con la Wisconsin University a quella con la Fondazione IEO per il progetto "Smart Food".
Per informazioni e iscrizioni (posti disponibili, ad esaurimento): www.gelatouniversity.com – info@gelatouniversity.com – Tel. 051 6505457
Nessun commento:
Posta un commento