Tecnologia                        ed estetica per progetti unici ed originali tramite il                  Workshop "Design AfterFood".
Tau-marin  continua                      ad affascinare e far parlare di sé: il brand dedicato                all'oral care per eccellenza si mette in gioco con un                nuovo avveniristico progetto, ripensare il concetto di                igiene orale adattandolo ai moderni stili di vita.
Da  questa                      idea, che vede il fulcro nello spazzolino tau-marin dal                design essenziale e minimale, è nato il Workshop Design                  AfterFood, svoltosi dal 29 febbraio al 4 marzo 2016                presso IED,                l'Istituto Europeo di Design, nella sede di Cagliari. 
Eccellenza  italiana                      che opera nella formazione e nella ricerca nelle                discipline del Design, della Moda, delle Arti Visive e                della Comunicazione, IED ha coinvolto studenti delle sedi                  di Roma, Milano e della stessa Cagliari. 
Obiettivo  del                      workshop, tenuto da Giulio Ceppi e Annalisa Cocco,                rispettivamente designer e docente IED Cagliari, è stato                quello di prevedere                    non solo lo sviluppo di nuovi modi di utilizzo dello                  spazzolino e di accessori per l'igiene orale, ma anche                  l'ideazione di nuovi packaging ed espositori dei                  prodotti.
Il  workshop                      è terminato con la selezione  dei                        tre progetti migliori, sottoposti ad una giuria                formata da Stefano Cardini, Direttore                  Accademico IED, Monica Scanu, Direttore                    IED Cagliari, e Valentina Vito Marketing                    Group Product Manager di                Avantgarde, l'azienda di tau-marin.

Il 7 aprile scorso, alla Fabbrica del Vapore a Milano, si è svolta la conferenza stampa "Mondo igiene orale e design", con la premiazione del progetto più innovativo legato al brand tau-marin e l'assegnazione del Primo premio del valore di 1.000€ a Chiara Atzori (IED Cagliari) e Michele Perna (IED Roma) che hanno sviluppato Tau Travel. Una menzione speciale è stata riconosciuta al progetto Tau Set di Magnani (IED Roma) e Ghiani (IED Cagliari).
www.tau-marin.it/landing_workshop.aspx
Tau Travel 
Chiara Atzori (IED                  Cagliari) e Michele Perna (IED Roma) hanno sviluppato tau                travel, un progetto che vede le sue parole chiave in "pratico,                  trasportabile, igienico", e che prevede l'evoluzione                dell'attuale Tau Kit da viaggio: è infatti rivista la                struttura ad incastro dello spazzolino, dotata ora di una                nuova calamita al neodimio. A ciò si aggiunge la                tecnologia Led UV per combattere la carica batterica ed                igienizzare lo spazzolino autonomamente, grazie al sistema                temporizzato che si attiva quando l'oggetto viene inserito                nella scatola. Kit Classic, Kit Pop, Kit Travel Gift sono                le tre declinazioni di tau travel.
-- 



Nessun commento:
Posta un commento