Pagine

lunedì 10 novembre 2014

Formazione Ferpi: Seminario del Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media. FOOD, WINE & CO. – L’ENOGASTRONOMIA E LE ARTI

Roma, 13 e 14 novembre 2014
FOOD, WINE & CO. – L’ENOGASTRONOMIA E LE ARTI

Seminario del Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media - Università di Roma Tor Vergata, in partnership con Viaggi del Gusto e Cinecittà Studios, patrocinato da Ferpi.

Simonetta Pattuglia, Docente di Marketing e Comunicazione e Direttore Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media - Università di Roma Tor Vergata; Paola Cambria, Giornalista enogastronomica e Sommelier; Giuseppe Basso, Amministratore Delegato Cinecittà Studios; con ospiti d’eccellenza del mondo enogastronomico, artistico e imprenditoriale tra cui:

Andy Luotto (Attore e Chef), Michel Boucquillon (Architetto e Designer, Premio Good Design 2008, Menzione d’onore Compasso d’oro 2011), Domenico Marasco (Direttore della rivista Viaggi del Gusto ) Beniamino Quintieri (Professore di Economia internazionale, Università di Roma Tor Vergata, Presidente padiglione Italiano Shangai 2010, Da Shangai 2010 a Milano 2015), Roberto Arditti (Direttore Relazioni Istituzionali, Expo Milano 2015), Lamberto Vallarino Gancia (Segreteria Tecnica, Commissario Generale della Sezione Vini, Padiglione Italia Expo 2015), Vittorio Cino (Direttore Comunicazione e Public Affairs, Coca Cola), Gaia Barcellona, Valentina Guerrera (owners, Agromobile), Gabriele Schillaci (Sales Manager, Fondo dei Barbera), Eugenio Guarducci (Presidente, Eurochocolate – Advisor progettuale e culturale del cluster “Cacao e Cioccolato” per Expo 2015), Barbara Guerra (Sommelier, Maestra assaggiatrice di formaggi, Onaf, Ideatrice evento Le Strade della Mozzarella), Marco Lombardi (Critico cinematografico ed enogastronomico, Messaggero e Gambero Rosso, e professore universitario di "Cinema ed enogastronomia”, Università di Napoli),Tino Cornaglia (Presidente, Barolo & Castles Foundation) ,Giovanni Licheri (Architetto, Scenografo televisivo e cinematografico), Raffaella Cantagalli (Responsabile Comunicazione e Promozione Campagna amica, Coldiretti), Massimiliano Tonelli (Direttore, Artribune), Maria Ida Gaeta (Direttrice, Casa delle Letterature e Festival Letterature di Roma), Stefania Aphel Barzini (Scrittrice, food blogger, enogastronomia), Elisa Greco (Autrice di format teatrali e televisivi, membro del Consiglio Direttivo Nazionale Ferpi e delegato Ferpi Cultura), Manuela Balsamo (Direttore editoriale, Rivista Cake Design – Azzurra Press), Nicoletta Cottone (Giornalista, Il Sole 24 Ore, Esperta di Cake Design) e molti molti altri.

(Solo per i soci Ferpi: 200 crediti validi per la qualificazione)

Nessun commento:

Posta un commento