CorrieredelWeb.it Arredo&Design Arte&Cultura Cinema&Teatro Eco-Sostenibilità Editoria Fiere&Sagre Formazione&Lavoro Fotografia


IltuoComunicatoStampa ICTechnology Marketing&Comunicazione MilanoNotizie Mostre Musica Normativa TuttoDonna Salute Turismo




Ultime news di Lavoro e Formazione

Cerca nel blog

giovedì 12 aprile 2012

Le nuove competenze per la qualità dei servizi e la sicurezza alimentare - Roma 14,15 e 16 Maggio


LE NUOVE COMPETENZE PER LA QUALITA' DEI SERVIZI E LA SICUREZZA ALIMENTARE
L'ORGANIZZAZIONE E LA PRATICA OPERATIVA DEI CONTROLLI UFFICIALI
IN MATERIA DI
COMMERCIO, ANNONA E IGIENE DEGLI ALIMENTI
ROMA 14, 15 e 16 Maggio 2012

Corso di formazione e perfezionamento per gli operatori delle Autorità Pubbliche competenti ai controlli ufficiali in materia di commercio, annona, e igiene dei luoghi e degli alimenti

Finalizzato alla formazione di professionisti capaci di affiancare le pubbliche amministrazioni e le imprese private nelle attività di supporto e consulenza aziendale, nell'adozione e rispetto delle normative in materia di commercio e sicurezza degli alimenti, dei luoghi di lavoro e di specifici standard operativi per il miglioramento qualitativo dei prodotti e dei servizi offerti, il corso si rivolge in particolare a:

- Ufficiali e agenti di Polizia Giudiziaria e/o di Pubblica Sicurezza dei vari Corpi e Organismi di Polizia, Carabinieri, Polizia di Stato, Guardia di Finanza, Polizia Locale e Provinciale;
- Personale tecnico e ispettivo dei Servizi Igiene degli Alimenti e della Nutrizione e dei Servizi di sanità pubblica, anche Veterinaria delle ASL, di Comuni, Camere di Commercio e di tutte le altre Autorità competenti;
- Tecnologi alimentari, Ispettori del controllo Qualità e degli Organismi di certificazione, Ispettori e controller delle strutture ricettive e della ristorazione, Auditor ed esperti delle certificazioni, Agenti Vigilatori dei Consorzi di Tutela;
- Professionisti laureati e non, interessati ad approfondire le tematiche sui controlli ufficiali per la sicurezza; Operatori dei laboratori di analisi e consulenza in materia di igiene egli alimenti, Titolari e operatori di aziende operanti del settore agroalimentare e ristorativo in genere, Chef, personale di sala e personale addetto al settore F&B e House Keaping.

Programma e modulo di iscrizione sul sito www.irvea.org

Ai partecipanti ai precedenti corsi e già selezionati per le attività ispettive di IRVEA, viene riservato l?accesso gratuito, nella misura del 10% dei posti a sedere in relazione alla capienza della sala, secondo l?ordine di arrivo delle domande.


Info: Segreteria Organizzativa IRVEA, Istituto per la Ricerca e la Valorizzazione delle Eccellenze Agroalimentari
e-mail:
segreteria@irvea.org Sito web: www.irvea.org
Ph. +39 011 19567218 - Fax: +39 0743 778608 - Mob.+39 347 4913924



Nessun commento:

Disclaimer

Protected by Copyscape


Il CorrieredelWeb.it è un periodico telematico nato sul finire dell’Anno Duemila su iniziativa di Andrea Pietrarota, sociologo della comunicazione, public reporter e giornalista pubblicista, insignito dell’onorificenza del titolo di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana.

Il magazine non ha fini di lucro e i contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali Industrie dell'Editoria o dell'Intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Società dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che così divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete.

Da qui l’ambizione ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Il CorrieredelWeb.it oggi è un allegato della Testata Registrata AlternativaSostenibile.it iscritta al n. 1088 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 15/04/2011 (Direttore Responsabile: Andrea Pietrarota).

Tuttavia, non avendo una periodicità predefinita non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 07/03/2001.

L’autore non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone, ma si riserva la facoltà di rimuovere prontamente contenuti protetti da copyright o ritenuti offensivi, lesivi o contrari al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive.

Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio.

Eventuali detentori di diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvederà all'immediata rimozione oppure alla citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Per contattare la redazione basta scrivere un messaggio nell'apposito modulo di contatto, posizionato in fondo a questa pagina.

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *