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martedì 28 aprile 2015

Rizzoli Emanuelli firma una partnership all’insegna del sapore con la Scuola di cucina Congusto by Gourmet Institute



Filetti di alici in salsa piccante e del Mar Cantabrico, Rizzoline del Mar Adriatico ma anche sgombro e tonno rosa, le più invitanti referenze di Rizzoli Emanuelli saranno al centro dei corsi di cucina realizzati da Congusto da aprile a luglio 2015.

Parma, 28 aprile 2015 – Rizzoli Emanuelli, storica azienda di Parma che da oltre un secolo coniuga tradizione, storia e alta qualità, annuncia la collaborazione con la celebre Scuola Congusto by Gourmet Institute, da oltre dieci anni prestigioso salotto culinario dove appassionati e professionisti si danno appuntamento per scoprire nuovi orizzonti della cucina, sperimentare e imparare tecniche innovative affiancati da docenti di altissimo livello e di grande fama.

Nata con l'obiettivo di valorizzare le eccellenze della tradizione italiana, la partnership permetterà agli appassionati di partecipare a corsi specifici in cui i prodotti Rizzoli Emanuelli saranno protagonisti di preparazioni creative e gustose.

Filetti di Alici in salsa piccante, Rizzoline del Mar Adriatico e Filetti di alici del Mar Cantabrico, sgombro e tonno saranno disponibili durante i corsi di cucina, organizzati da Congusto nella sede di Milano, da aprile a luglio.

Corsi di cucina tradizionale e moderna, lezioni dedicate al finger food e allo street food, laboratori per i futuri chef e infine momenti dedicati al pesce che guideranno i partecipanti in un percorso gastronomico fatto di sapori intensi e accostamenti inediti.

Nello specifico i prodotti Rizzoli Emanuelli saranno al centro di due appuntamenti dedicati: "Sale & pesce: un menu di mare", il 4 giugno e "Il pesce, di mare e acqua dolce", mercoledì 1 e venerdì 8 luglio.

"Collaborare con un partner autorevole come "Congusto" ci permette non solo di far conoscere al pubblico la qualità dei nostri prodotti ma anche di valorizzare i sapori classici e autentici della nostra lunga tradizione centenaria", ha commentato Patrizia Stano, Responsabile Marketing di Rizzoli Emanuelli.

"La collaborazione con un'azienda storica come Rizzoli Emanuelli ci rende orgogliosi perché significa lavorare con un partner solido e noto sul mercato per la qualità dei propri prodotti. Siamo certi che la nostra collaborazione permetterà a tutti gli allievi che frequentano i nostri corsi di migliorare le proprie esperienze in ambito culinario, grazie ai corsi che insieme ai nostri chef e all'azienda stiamo preparando", ha dichiarato Federico Lorefice, Direttore di Congusto Gourmet Institute.

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Con sede a Parma, Rizzoli Emanuelli è un'azienda storica nel mercato delle conserve ittiche, attiva dal 1906. Elevati standard qualitativi, grande attenzione alla selezione delle materie prime, la scelta di una pesca sostenibile rispettosa dell'ecosistema marino, l'utilizzo di packaging innovativi sono gli asset distintivi di questa società che coniuga nuove tecnologie di produzione con una lavorazione artigianale per mantenere inalterato tutto il gusto fresco di mare e le proprietà nutrizionali dei propri prodotti.
Rizzoli Emanuelli propone un'ampia selezione premium che comprende alici, tonno e sgombro in diverse linee per la famiglia e la ristorazione.

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