Ami cucinare e vuoi fare di questa passione un'attività?
Diventare cuochi è il sogno di molti italiani: basta accendere la tv per capire che il food è diventato un'ossessione e il lavoro più ambito è quello di chef.
Una rete diffusa in maniera capillare in tutta la Penisola che ha deciso di ampliare ancora una volta il suo network per venire incontro alla grande richiesta di chi, da sempre, nutre, è proprio il caso di dirlo, amore per la cucina tradizionale e coltiva il desiderio di incontrare e accogliere ospiti da tutto il mondo.
"La cultura del cibo e dell'ospitalità è, da sempre, la caratteristica vincente del Made in Italy: per valorizzarla e per renderla fruibile a un numero sempre maggiore di ospiti abbiamo deciso di allargare la nostra offerta accogliendo nuove cesarine, anche sollecitati dalle tante richieste ricevute negli ultimi mesi" ha dichiarato Davide Maggi, AD di Home Food.
Una crescita esponenziale di candidature derivata dall'eco delle molte iniziative che hanno visto – e vedranno - le cesarine protagoniste in Italia e nel mondo.
Qualche esempio?
Per tornare in Italia, invece, è tutto pronto per l'inaugurazione, a Bologna, di FICO- – Fabbrica Italiana Contadina- l'ultima creatura di Oscar Farinetti, un luogo unico che racchiuderà l'eccellenza italiana e di cui le cesarine sono partner con SfogliAmo.
Come dimenticare, poi, le attività legate al cibo tout court?
È proprio il caso di dire, adattando il nome di una celebre serie tv, mille e più ragioni per diventare una cesarina!
Candidarsi è semplicissimo: basta possedere i requisiti necessari che ruotano intorno alla conoscenza della cucina tradizionale e del territorio in cui l'aspirante cuoco si colloca unitamente alla capacità empatica di essere disponibili e accoglienti.
Dopodichè sarà sufficiente compilare il form online www.cesarine.it/it/diventa-una-cesarina e quindi seguire le ulteriore indicazioni che saranno fornite dallo staff.
--
www.CorrieredelWeb.it
Nessun commento:
Posta un commento